Изготовлена броня для немецкого бетоносмесителя WIGGERT + Co

Производство СТ-Машин онлайн

+7 (495) 136-50-95

E-mail: info@st-machine.ru 

Оказываем услуги по металлообработке и изготовлению запасных частей к бетоносмесительному оборудованию. Изготовлена броня для немецкого бетоносмесителя WIGGERT + Co.

изготовление-металлоизделий.jpg
st-machine-ru-броня-бетоносмеситель-бсу-запчасти.jpg

Изготавливаем запчасти и комплектующие бетоносмесительного оборудования различных производителей: броня, лопатки, скребки, рычаги для бетоносмесителей (Sicoma, Simem, ELBA, Elkon, WIGGERT+Co, BHS, Komplet, SDMIX, Schwing stetter и др.)

st-machine-ru-броня-смеситель-фрезеровочные-работы-запчасти-бсу.jpg

Специалисты СТ-Машин готовы изготовить следующие виды брони:  

·        броня боковая;

·        броня дна;

·        броня стакана;

·        броня затвора;

·        броня лопаток.

Внутренняя поверхность чаши бетоносмесителя облицовывается стойкими к истиранию элементами (бронёй), которые предотвращают абразивный износ корпуса бетоносмесителя. Броня бетоносмесителя изготавливается из износостойких материалов: легированных сталей и высокопрочного чугуна.  
Крепление брони в корпусе смесителя, как правило, осуществляется болтовыми соединениями. В зависимости от геометрии чаши бетоносмесителя, форма, размеры и количество элементов брони могут различаться. Очевидно, что броня для бетоносмесителей разных производителей также не идентична. Решение о замене брони принимается при достижении ею минимально допустимых, по паспорту бетоносмесителя, размеров. 

Лопасти (лопатки) бетоносмесителя, также как и броня, относятся к быстроизнашиваемым изделиям. Соответственно лопасти бетоносмесителя также изготавливаются из износостойких сталей и чугунов. В отдельных случаях, для предотвращения внесения помех в систему измерения влажности, допускается использовать лопасти из неметаллических материалов. Интенсивность износа брони и лопастей бетоносмесителя в значительной степени определяют абразивные свойства применяемых сырьевых материалов.  

Для обеспечения бесперебойной работы бетоносмесителя в течение длительного периода времени следует: 
1. своевременно производить замену брони и лопастей;
2. использовать оригинальные изделия завода-изготовителя;
3. ежедневно производить качественную очистку внутренней поверхности бетоносмесителя от остатков смеси (при этом не допускается использование ударных инструментов, способных повредить броню).

броня-для-бетоносмесителя-ст-машин-st-machine.ru-запчасти-для-бетонного-завода.jpg

По заказу специалистами СТ-Машин был изготовлен узел крепления привода скипа.

21167530_1451352284956594_3521688621733058162_o.jpg

По любым вопросам ремонта / заказа запчастей, пожалуйста, обращайтесь. Готовы помочь и подробно проконсультировать по теме бетоносмесительного оборудования, машин линий безопалубочного формования железобетонных изделий, металлических форм для изготовления жби, оснасток  и мн.др.

СТ-МАШИН

E-MAIL: INFO@ST-MACHINE.RU 

+7 (495) 136-50-95

     Продукция высокого качества напрямую от машиностроительного завода СТ-МАШИН по доступным ценам.
Металлоконструкции по чертежамФормы ЖБИБетонные заводы 30-300 м³/ч.