Изготовлены бункера для нового бетонного завода

В феврале 2018 года было изготовлено на производственных мощностях СТ-Машин в Балашихе оборудование для хранения инертных материалов – 4 бункера с челюстными затворами с общим объёмом 60 м³ для строительства бетонного завода БСУ-ST-90-4Б в Липецке. Произведена отгрузка готовой продукции.

Бункера хранения инертных:

  • Количество бункеров:  4 шт.
  • Объем одного бункера: 15 м³
  • Общий объём бункеров: 60 м³
  • Габариты: 3284 х 14000 х 2175 м
бункера-конвейер-бетонный-завод.jpg
bunker-concrete-plants.jpg

Производственное предприятие СТ-Машин осуществляет изготовление бункеров инертных материалов с челюстными затворами любых объемов, как односекционные, так многосекционные, в зависимости от технических условий Заказчика для бетонных заводов с производительностью от 30 до 300 м³/ч. Дополнительно: компоновка бункеров челюстными затворами с пневмоцилиндрами или весовыми конвейерами.

металлоконструкции-изготовить.jpg
изделия-из-металла-бункера.jpg

 

На фотографиях показан процесс изготовления оборудования для бетонного завода БСУ-ST-90-4Б г. Липецк (Балашиха, Московская область):

- расходные бункера заполнителей с челюстными затворами;

- решетки для бункеров.

изделия-из-металла.jpg
решека-бункера-металлоконструкции.jpg

Бункера  имеют две цилиндрические заслонки-челюсти, связанные между собой зубчатыми секторами. Преимущество челюстных затворов перед секторными заключается в том, что для их открывания нужны меньшие усилия. Эти затворы позволяют весьма быстро перекрывать отверстие бункера под нагрузкой и пригодны для регулирования потока груза. Как правило, челюстные затворы применяют там, где требуется часто открывать и закрывать выпускное отверстие. Расчеты челюстных и секторных затворов аналогичны.

Среди услуг СТ-Машин - доставка бетоносмесительных узлов (БСУ, РБУ, БРУ) и другого оборудования для стройиндустрии в зависимости от удобства для Заказчика, как с использованием автомобильного транспорта Заказчика, так и автотранспорта СТ-Машин. Отдел логистики СТ-Машин также имеет обширный опыт работы с лучшими из отечественных компаний-перевозчиков.

бункера-конвейер-ст-машин.jpg
челюстной-затвор-бункеров.jpg
бункера-конвейер-бетонный-завод.jpg
покраска_металла.jpg
доставка-оборудования.jpg
оборудование-загрузка.jpg

СТ-МАШИН

Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии.

Бетонные заводы с производительностью 30-300 м³/час.

+ 7 495 136 50 95

e-mail: info@st-machine.ru