Дооснащение необходимым технологическим оборудованием производства бетонных заводов в г. Курск

Специалисты машиностроительного завода СТ-Машин провели плановые работы по модернизации / дооснащению необходимым технологическим оборудованием БСУ-ST-60-3Б и мобильного завода БСУ-MINI-ST-30-3Б перед началом сезона.

оборудование-бетонный-завод-курск-стмашин.jpg
заказать-система-растарки-Биг-бэгов-стмашин.jpg
Евгений Белинский, генеральный директор СТ-Машин: «Как показывает наша практика, проблема модернизации и дооснащения производств, несмотря на кризис, становится всё более актуальной для производителей строительных материалов. К примеру, одна из проблем при производстве строительных материалов - отсутствие механизированной подачи используемых компонентов. Это приводит к увеличению накладных расходов за счет привлечения большего количества рабочей силы, низкой производительности и отсутствия возможности автоматизацию данного производства. В сжатые сроки при сравнительно небольших затратах мы решаем проблему повышения точности дозирования. По согласованию с Заказчиком готовы дооснастить имеющееся производство современными тензометрическими приборами и дозаторами позволяющими производить точную дозацию подаваемых компонентов смеси. Но это далеко не всё. К примеру, на данный момент в Курске провели плановые работы и приступили к изготовлению необходимого оборудования для бетонных заводов ООО ЮМИС (БСУ-ST-60-3Б и БСУ-MINI-ST-30-3Б). Предполагается увеличение объёмов складов цемента, установка системы растарки Биг-Бэгов, на смеси сухие гидроизоляционно-ремонтные марки «ДОКТОР БЕТОН®»*. Поставка комплекта запчастей для бесперебойной работы».
оборудование-бетонный-завод-стмашин.jpg
бункера-инертных-силос-цемента-бетонный-завод-стмашин.jpg

Собственное производство ёмкостей для последующего монтажа складов цемента или складов минерального порошка позволяет установить наиболее приемлемую цену напрямую от производителя. Изготавливаем емкости объёмом 10-1000 тонн в различных серийных исполнениях.

Установка разработанной специалистами машиностроительный завод СТ-Машин  системы механической растарки (разгрузки) цемента из мешков типа Биг-Бэг и загрузки расходных силосов. Данная система позволяет сократить количество персонала, участвующих в работе, увеличить скорость обработки мешков, а также уменьшить расход электроэнергии, необходимой для процесса загрузки одной тонны цемента.

* Смеси сухие «ДОКТОР БЕТОН®» предназначены для монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций и подразделяются по назначению:

  • на гидроизоляционные — «ДОКТОР БЕТОН® - А111, С212, С 113»;
  • ремонтно-гидроизоляционные — «ДОКТОР БЕТОН® - В 122, D222, F 112, С 112»;
  • добавка к бетонам (растворам) комплексная модифицирующая — «ДОКТОР БЕТОН®-Е131».

Спектр предлагаемого оборудования СТ-Машин для реконструкции / модернизации / дооснащения Вашего предприятия подходит для различных заводов и производств:

  • производство бетонных изделий методом объемного вибропрессования
  • производство бетона
  • производство асфальта
  • склады цемента / минерального порошка
  • оборудование и комплектующие для линий безопалубочного формования железобетона

 

Ваша заявка будет направлена директору машиностроительного завода СТ-Машин.

ФИО *
ФИО

Основные этапы работ специалистов СТ-Машин при модернизации Вашего производства:

1.     Обработка полученной от Вас заявки на проведение модернизации и дооснащения.

2.     Выезд специалистов для анализа действующего производства, проведение замеров.

3.     Подготовка технической документации.

4.     Выполнение проектных и конструкторских работ.

5.     Изготовление оборудования и разработка автоматизированных систем управления, контроля (АСУ БСУ-ST).

6.     Поставка оборудования.

7.     Шефмонтаж и пуско-наладочные работы, внедрение (АСУ БСУ-ST) автоматизированных систем управления и контроля торговой марки ST.

8.     Консультационные услуги, обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Модернизация производства позволит обеспечить:

  • Соблюдение заданной рецептуры и технологии производства смеси.
  • Повышение качества выпускаемой смеси за счет высокой точности дозирования цемента, инертных материалов-заполнителей (песка и щебня), цемента, воды и различных химических добавок, входящих в состав смеси.
  • Производство смеси с заданными характеристиками за счет применения химических добавок.
  • Соблюдение технологии производства бетона путем максимально возможного исключения человеческого фактора.
  • Рациональное использование сырья (цемента, песка, щебня и добавок).
  • Автоматизированный учет расхода цемента, песка, щебня, воды и химических добавок, произведенного за определенный период времени.

Специалисты машиностроительного завода СТ-Машин готовы выехать на место, произвести осмотр производства, сделать необходимые замеры и в кратчайшие сроки изготовить оборудование и систему автоматизации и осуществить шеф-монтаж и пусконаладочные работы.


СТ-МАШИН

Модернизация / Реконструкция заводов и предприятий строительной индустрии.

Бетонные заводы с производительностью 30-300 м³/час.

+ 7 495 136 50 95

e-mail: info@st-machine.ru