Оснастка для ж/б пустотных плит перекрытия ПБ-18 (Resimart)

РЕШЕНИЕ НА МЕСТЕ

Специалистами нашего завода был произведен осмотр оборудования в Челябинске для производства железобетонных изделий методом виброформования производства компании Resimart.
Были выслушаны замечания и недостатки при работе данного оборудования, а также уточнены габаритные и присоединительные размеры.
По результатам осмотра и замечаний, нашим специалистам предстоит корректировка конструкции формообразующей оснастки.

оснастка-для-производства-железобетонных-пустотных-плит-перекрытия-1200-180.jpg
оснастка-жби-плит-перекрытия-1200-180.jpg
Дмитрий Власкин, главный конструктор: «Наша задача - изготовить формообразующую оснастку для производства железобетонных пустотных плит перекрытия шириной 1200 мм, высотой 180 мм шаг армирования 135 на формующей машине производства компании Resimart, с учетом замечаний, компании эксплуатирующей данное оборудование, а также с учетом нашего опыта и передовых разработок, повышающих качество выпускаемых железобетонных изделий».
ремонт-форма-жби.jpg
оснастка-жби.jpg
оборудование-жби-по-чертежам-стмашин-резимарт.jpg
главный-конструктор-осмотр-оборудования-стмашин.jpg

СТ-МАШИН – ЛЮБЫЕ ОСНАСТКИ ДЛЯ ФОРМУЮЩИХ МАШИН

Ранее специалистами нашего завода были изготовлены аналогичные оснастки для пустотных плит перекрытия, но для иной формующей машины Technospan. Объекты с нашим оборудованием:

Готовы укомплектовать формообразующими технологическими оснастками (ФТО) линии иных производителей оборудования для безопалубочного формования. СТ-МАШИН осуществляет производство специализированных  оснасток для формующих машин:

  • Tensyland (Тенсиланд)
  • Technospan (Техноспан)
  • Resimart (Рисимарт)
  • Instalpreten
  • Гевит

Подробности в разделе «Формы ЖБИ» >>.

Наш Партнёр, производственное предприятие Polidetal, успешно работает в сфере промышленного производства технологического оборудования и изделий из полимеров. Раздел «Цены» на сайте www.polidetal.ru.

 

ПОПУЛЯРНОЕ РЕШЕНИЕ

плита-жби-1200х180х135.jpg
Освоив на своем производстве выпуск плит ПБ-18 (высотой 180 мм), вы получаете неоспоримые преимущество перед конкурентами выпускающими плиту ПБ-22 (высотой 220 мм)

Отметим, что данная нетиповая формообразующая оснастка для производства плит перекрытия ПБ-18 на сегодняшний день становится популярным решением среди владельцев заводов железобетонных конструкций и изделий (Завод ЖБиК), домостроительных комбинатов (ДСК). Причин несколько.

Во-первых, плита ПБ-18 полностью соответствует требованиям сегмента жилищного строительства, в котором сосредоточен основной спрос на плиты перекрытий. 

Во-вторых, плиты перекрытия – это основной продукт любого завода ЖБИ. Конечный объём продаж застройщикам данной готовой продукции напрямую сказывается на финансовой прибыли всего завода в целом. Именно поэтому важно выпускать качественный, надежный и в то же время экономически выгодный продукт для всех сторон бизнеса строительной индустрии.

В-третьих, выпуск и дальнейшее применение данных плит перекрытия ПБ-18 позволяет снизить себестоимость производства в среднем 15-22 % по сравнению с аналогичными плитами перекрытия высотой 220 мм. Снижение себестоимости производства плит перекрытий позволит заводам снизить отпускные цены на продукцию не потеряв при этом рентабельность. Либо получить целевой объем прибыли при небольшом снижении рентабельности за счет увеличения объема сбыта.

Важно также понимать, что в стоимости материалов для строительства каркаса здания доля плит перекрытия составляет более 40 %. Таким образом, чем дешевле плита перекрытия, тем дешевле каркас здания. Чем дешевле каркас здания, тем большее число застройщиков захочет его применить и, следовательно, тем больше у заводов ЖБИ возрастет объем сбыта. Сегодня около 30% строительных компаний готовы отказаться от строительства в «монолите» по экономическим соображениям.

По расчетам инженеров компании «УДС-инжиниринг» на большинстве заводов ЖБИ оснащенных технологией безопалубочного формования себестоимость производства плит перекрытий можно снизить на 10 – 25%.

Более детальный сравнительный анализ основных показателей материалоёмкости плит безопалубочного производства на примере плиты ПБ 60.12-8-30 можно ознакомиться на сайте компании «УДС-инжиниринг» по данной ссылке >>


СТ-МАШИН 

+7 (495) 136-50-95

e-mail:   info@st-machine.ru

     Продукция высокого качества от производителя СТ-МАШИН по доступным ценам.
Металлоконструкции по чертежамФормы ЖБИБетонные заводы 30-300 м³/ч.