МЕТАЛЛОФОРМЫ ПДН-14 (6х2)

 

МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ / ОБОРУДОВАНИЕ / МЕТАЛЛООБРАБОТКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ 

+7 (495) 136 - 50 -95       e-mail: info@st-machine.ru

Домостроительный комбинат  Арзамасский Железобетон (Нижегородская область, г. Арзамас) успешно производит дорожные плиты благодаря поставленным металлическим формам для плит ПДН-14 (размер 6 х 2 м, высота 0.14 м).

Металлические формы были изготовлены на машиностроительном заводе СТ-Машин в январе 2018 года.

Комплект оборудования в составе 5-ти металлических форм для плит ПДН-14 был доставлен в город Арзамас на объект Заказчика. С помощью специалистов СТ-Машин оборудование было внедрено в производственный цикл на заводе. На сегодняшний день выдаёт готовую продукцию дорожные плиты с периферийно расположенной преднапряженной арматурой в полном объеме.

Заказчик металлоформ для жби: ООО "Арзамасский Железобетон"   

Ниже представлены фотографии одного из производственных цехов предприятия, где эксплуатируются наши металлические формы для производства плоских прямоугольных железобетонных плит.

металлоформа-жби-пнд-14.jpg
металлоформа-жби-дорожная-плита.jpg
форма-жби.jpg
forma-gbi-oborudovanie-stmachine.ru.jpg

Согласно ГОСТу, в изготовлении плит используется тяжелый бетон марок В20, В22.5, В25, В27.5 и В30, F150. В бетонной смеси применяется крупный заполнитель: гранитный, гравийный и иногда карбонатный щебень.

Для армирования используют термически стойкие стальные прутья диаметром 12 мм, класса А-I, А-II, A-III, А-IV, A-V.

Такие плиты незаменимы для оперативной прокладки дорог с высокой эксплуатационной нагрузкой (допустимая мгновенная нагрузка составляет 75 тонн.).

Плиты ПДН 14 широко применяются в дорожном строительстве для городских, внутренних дорог как постоянного, так и временного назначения.

Производственное объединение, включающее в себя крупные промышленные предприятия: ОАО «Завод ЖБК», ОАО «Арзамасжелезобетон» и ООО «НЕРМА» осуществляет  производство широкой номенклатуры изделий из товарного бетона и железобетона.

Подробный материал об изготовлении оборудования «Металлические формы плит ПДН-14» на производстве СТ-Машин читайте в разделе «Новости» >>

 

Смонтированные и поставленные Заказчику оборудование, металлоконструкции изготовлены в цехах СТ-Машин. 

E-mail: info@st-machine.ru 

+7 (495) 136-50-95