СТРОЙКА ПО-СИРИЙСКИ

Сирийские партнеры высоко оценили российские строительные технологии НПЦ СТРОЙТЕХ и оборудование для восстановления объектов жилищно-коммунального и промышленного назначения. Срок окупаемости  введенного в эксплуатацию «ДСК XXI века» при 100% загрузке производственных мощностей составляет не более 3-х лет, срок возврата годовых инвестиций не более 4-х лет, отметил зам.ген.директора Евгений Белинский.

Одним из наиболее значимых социально-гуманитарных направлений российско-сирийского сотрудничества являются проекты по восстановлению объектов жилищно-коммунального и промышленного назначения, в том числе строительства новых зданий взамен разрушенных. Выбор поставщиков качественных строительных материалов, оборудования, технологий  стал одним из ключевых вопросов состоявшегося в Москве 26 февраля 2018 г. форума «Российско-Сирийское деловое сотрудничество – возможности и перспективы». 

РОССИЯ СИРИЯ.jpg
Российско-сирийское деловое сотрудничество – возможности и перспективы.jpg
Белинский Евгений, заместитель генерального директора ООО «НПЦ «Стройтех» (генеральный директор СТ-Машин): «В течение нескольких лет мы ведем плодотворную двухстороннюю непрерывную работу. На данный момент детально  проработано строительство  опытного Завода  в пригороде Дамаска производительностью 170 м3 в год совместно с компанией Mililhause. На базе существующего завода №7. За время проработки проекта было произведено обследование производства Российскими специалистами, проведено совещание по технологии строительства  совместно с представителем Президента САР и группой строителей и проектировщиков. Также  наша технология и оборудование было представлено в действии Государственной комиссии САР,    возглавляемой  Лое Барактом. Комиссия посетила действующие предприятия и строительные площадки в Московской области, Липецке, Тамбове и Брянске. Комиссией дана высокая оценка технологии производства и строительства, рекомендована к применению на территории САР.  Регулярные встречи и переговоры проходят на межправительственных комиссиях РФ и САР».
Белинский Е О СТ Машин НПЦ СТРОЙТЕХ.jpg

Группа компаний, в составе ООО «НПЦ «Стройтех» (разработчик технологии «ДСК XXI века»  и универсальной домостроительной системы)  и ООО «SINARAINT»  (эксклюзивного агента по продвижению оборудования и строительных технологий в странах Ближнего Востока и Северной Африки, MENA), уже более четырех лет занимаются продвижением  оборудования для домостроительных комбинатов «ДСК XXI века» для строительства по технологии быстрого возведения зданий (универсальная домостроительная система) в Сирийской Арабской Республике.

25659775_1554369731321515_8736251237055171710_n.jpg
ST 180 concrete plants.jpg
ДСК 21 ВЕК ВОЛЖСК НПЦ СТРОЙТЕХ СТМАШИН.jpg
автоматическая-система-управления-бсу

 

Михайлов Андрей, технический директор СТ-Машин: «Оборудование, планируемое к поставке, полностью российской сборки, доля импортных комплектующих составляет 10 % от стоимости. Машиностроительный завод СТ-Машин располагается в Московской области. Оборудование специально переработано «под сирийскую специфику», является уникальным и обладает высокой степенью автоматизации, в том числе позволяет осуществлять дистанционный мониторинг качества выпускаемых изделий. Универсальная домостроительная система (УДС), разработанная специалистами ООО «НПЦ «Стройтех» для проектирования и строительства зданий со сборно-монолитным железобетонным каркасом, имеет ряд существенных преимуществ перед аналогичными видами строительных технологий, в том числе низкая материалоёмкость и себестоимость каркаса – на 45% ниже; скорость строительства на - 59% выше; процент полносборности 85-90% элементов конструкции производится заводе; свободные планировки и любой архитектурный стиль; скорость строительства 2000 м кв. в месяц под одним краном».
БРЯНСК ДСК 21 ВЕК НПЦ СТРОЙТЕХ СТМАШИН.JPG
КИРОВ ЛБФ СТРОЙТЕХ.jpg
КИРОВ АДРЕСНАЯ ПОДАЧА БЕТОНА СТРОЙТЕХ.jpg
КИРОВ СТМАШИН НПЦ СТРОЙТЕХ ДСК БЕТОННЫЙ ЗАВОД.jpg
Белинский Евгений, зам.ген.директора ООО «НПЦ «Стройтех» (генеральный директор СТ-Машин): «Ориентировочный объем строительства в САР составляет 56,7 млн. кв. м. жилья и объектов социальной инфраструктуры. С учетом существующих производственных мощностей ООО «НПЦ «Стройтех» может поставлять оборудование для производства домокомплектов, суммарной производительностью 2 млн. кв. м в год. Срок окупаемости  введенного в эксплуатацию ДСК при 100% загрузке производственных мощностей составляет не более 3-х лет, срок возврата годовых инвестиций не более 4-х лет».

При поэтапной поставке оборудования для ДСК и сопутствующей техники, в течение 4 лет, общая производительность поставленного оборудования составит 8 млн. кв.м. жилья в год, что позволит сирийской стороне построить по технологии УДС 36 млн. кв. м. жилых и социальных объектов в течение 7 лет, указанные объемы составят 63,5% от общей потребности САР в восстановлении жилищно-социальной инфраструктуры.

Российско-сирийский деловой форум.jpg
СТ-Машин-переговоры-Сирия-строительные-технологии.jpg
СТ-Машин-переговоры-Сирия-ТТП.jpg
Сирийцы_в_ТПП_260218.jpg