телефон: +7 (495) 136-50-95        e-mail:  info@st-machine.ru 

 

Приоритетное направление деятельности с 1996 г. - это изготовление и ввод в производственный цикл бетоносмесительного оборудования. На сегодняшний день поставлено  более  640 заводов по производству бетона и железобетонных изделий, ДСК.  С 2003 года оказываем услуги по производству металлоизделий и металлоконструкций в г. Балашиха, в Московской области любых размеров, конфигураций, по индивидуальным требованиям, с возможностью подготовки всей необходимой конструкторской документации.

СТ-БЕТОННЫЕЗАВОДЫ.РФ - это комплексное серийное производство и продажа бетонных заводов любой мощности (30-300 м³/час) с последующим проведением пусконаладочных работ. 

Бетонные заводы марки ST  включают в себя лучшие мировые разработки, применяемые в строительной технике. ST производит бетоносмесительные установки (БСУ), при разработке которых используется комплексный подход. Завод создан из модулей, которые легко адаптируются под требования заказчика.

Заводы марки  ST соответствуют самым высоким экологическим требованиям, а также законодательным актам Российской Федерации: Федеральному Закону «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ, Федеральному Закону «Об охране атмосферного воздуха» от 04.05.1999 г. № 96-ФЗ и соответствующим нормативным документам. Оборудование компании имеет сертификат соответствия  № РОСС RU.ТН.02.В02797 и гигиенический сертификат СЭС № 77.МУ.02.482.П.000900.06.07. Внедрена технология производственного контроля ISO 9001.

Предприятие основано на базе 345 Механического завода. Производим металлоизделия по чертежам, предоставляемым заказчиком, а также оказываем услуги по разработке полного комплекта конструкторской документации для заказчика, построение конструкций в 3D формате. Технические возможности предприятия СТ-Машин и квалификация сотрудников позволяют производить практически любые металлические изделия и конструкции. Оказываем услуги по изготовлению металлоконструкций, лазерный раскрой металла по предоставленным чертежам, очистка металла с последующей сваркой, работы на ЧПУ станках и др. Регулярно изготавливаем для заказчика: ёмкости для цемента, бункера подачи цемента, бадьи, тележки передаточные г/п 5-10 тонн, дозировочные отделения заполнителей и многое другое. Все изделия проходят процесс окраски в цехе СТ-Машин, упаковка и хранение на складе. Подготовка конструкторской документации (Чертежи марок КМ и КМД).  

СТ-Машин с каждым годом расширяет штат сотрудников и увеличивает производственные мощности. Мы занимаемся изготовлением, восстановлением, ремонтом металлических изделий, деталей машин, механизмов и конструкций всех категорий сложности. В перечне услуг фрезерные и токарные работы, гибка труб, рубка листа, сверление и другие работы.

20247653_1417156888376134_3690226887730060853_o.jpg
st-machine_metallokonstrukzii.jpg

Специализируемся на выпуске нестандартных металлических изделий и конструкций, а также предоставляем документальные и технологические услуги по металлообработке (разработка проектов, гибка металла, газовая резка с толщиной до 100 мм, плазменная резка металла 1-18 мм, изготовление пресс-форм (к примеру, для заводов  по изготовлению железобетонных изделий: металлоформы для дорожных плит, плит пустотного настила, балок, ригелей, перемычек, диафрагм жесткости, лестничных маршей, металлические формы для формования тетраподов, шпалерных стоек и мн.другое),  изготовление оборудования для бетонных заводов (скипы, весовые бункера, силоса/ёмкости цемента и др.). Токарные и фрезеровочные работы, покраска металла и металлоконструкций в любой цвет в камере "OSKAS", услуги проектирования и 3D моделирования.

Сотрудничаем с частными лицами и корпоративными клиентами, работаем с розничными клиентами и оптовыми заказчиками. Мы устанавливаем адекватные цены и работаем с полной ответственностью, независимо от сложности и специфики заказа.

С 2009 года СТ-МАШИН запущено собственное производство такого оборудования, как:

На фото представлены лишь некоторые модели металлоформ для жби, фильтров и фильтровальных систем для различных промышленных производств и линий безопалубочного формования жби.

Оснащаем сварочные участки, оборудование по лазерной или плазменной резке вытяжными (фильтровальными) системами. Готовы рассчитать стоимость изготовления металлоформ жби, фильтров промышленных по вашим чертежам: info@st-machine.ru.


НАШИ  ПАРТНЁРЫ

proizvodstvo_polidetal

WWW.POLIDETAL.RU

ПОЛИДЕТАЛЬ - это стабильно развивающаяся российская компания, в основу которой легли 20-летний опыт и знания наших специалистов в области машиностроения и организации производства. 

НПЦ СТРОЙТЕХ - партнёр СТ-Машин. Сотрудничество с 2009 года. Совместно с конструкторским отделом СТ-Машин регулярно разрабатываются и проходят тестирования машины / оборудование для заводов и предприятий по изготовлению железобетонных изделий, металлические пресс-формы, оснастки и другое. Также в цехе СТ-Машин осуществляется ремонтные, сварочные работы поставленных заказчиком металлоконструкций. Оказываем услуги по установке системы управления, наладке гидравлической системы. 


РАБОТАЕМ  НА  ЛУЧШЕМ  ОБОРУДОВАНИИ

В 2017 году механообрабатывающий участок предприятия потребовал новой единицы оборудования. Для выполнения новых и уже размещенных заказов необходимо было дополнить цех фрезерным обрабатывающим центром с ЧПУ с полем обработки  не менее 1200 х 500 х 600 мм.   Технический руководитель предприятия Андрей Михайлов рассказал, чем была обусловлена потребность в новом оборудовании.

- Значительно возрос спрос среди заказчиков на фрезерные, сверлильные и расточные работы и возникла потребность в покупке нового центра для решения этих технических задач. Заказы и потребности в таких деталях от заказчиков СТ-Машин и от головного производства  возросло на 60% по сравнению с прошлым годом. Советом директоров был утвержден бюджет закупки. Было сформировано техническое задание, содержащее технические требования, необходимые точности обработки, подобраны чертежи деталей – представителей (материал: конструкционная сталь 45, сплав нержавейки 40Х), для оценки возможностей потенциального станка и направлены в адрес поставщиков. Задача не простая, так технические требования предъявлялись к оборудованию серьезные: нагрузка на стол не менее 580 кг, параметры геометрической точности по детали 6-7 микрон для линейных размеров, 6 квалитет при чистовой обработке отверстия диам.50 мм.

работаем на лучшем оборудовании.jpg
21167462_1451352258289930_8200506878243694316_o.jpg
21199773_1451351958289960_4454073009274721153_o.jpg

- Как происходил выбор поставщика оборудования?

- Технические руководители предприятия отправили запрос 5 станкоторгующим компаниям, в том числе и  действующим поставщикам, которые уже поставляли металлорежущее оборудование на предприятие, запрос был размещен на сайте КМТ. Ожидалась серьезная конкурентная борьба!

- Почему ваш выбор был остановлен на оборудовании КМТ?

 - Нам понравился профессиональный подход к делу всех специалистов – от сотрудников контактного центра, инженеров отдела продаж и технологов, до отдела отгрузки. Специалист, который вел наш проект поставки, «подключил» к обсуждению инженера-технолога, организовал подбор инструмента. Очень удобно общаться на стадии выбора станка по системе «одного окна».   Мы получили развернутую техническую информацию, в ходе изучения предмета закупки даже посетили других заказчиков, чтобы узнать их мнение об оборудовании КМТ, так сказать «без купюр». Отзывы заказчиков  были положительные. Сервисные вопросы, даже если и возникали, то решались крайне оперативно, что нас, как требовательного заказчика, полностью устраивает.

- Действительно ли оборудование КМТ соответствует заявленному лозунгу -  "лучшее соотношение цена-качество"?  

- Безусловно. Цена станка была согласована со специалистами «КАМИ» с учетом наших пожеланий по оснащению инструментом, обучению, «внедрению» 2-ух деталей представителей (корпус опалубки и кронштейн) в производственную программу, проведению шеф-монтажных работ. Пакетное предложение было крайне выгодным! Данной комплексной покупкой мы смогли сохранить порядка 500 000 рублей инвестиций.   Инженеры заказчика  сравнивали станки по ключевым параметрам: вес станины, возможности обработки, обороты на шпинделе, достаточная мощность, надежность (система ЧПУ, шпиндель, направляющие), доступность сервисных услуг поставщика (стоимость послегарантийного обслуживания), стоимость владения. Оборудование КМТ было выбрано благодаря преимуществам по ряду параметров:  это и увеличенный ход по оси Z до 650 мм, увеличенная нагрузка на стол до 600 кг (мы проверяли, станок работает и с такими тяжелыми деталями!) позволявший, нам, как заказчику еще больше расширить номенклатуру заказов и сократить срок окупаемости до 1 года (с планируемых ранее 3 лет).  В ходе проработки, специалисты КАМИ предложили несколько вариантов оборудования, была разработана стратегия механической обработки деталей – представителей, подобран доступный и надежный инструмент.  Выбор был сделан в пользу станка KMT модели KVL1000.

Фрезерный центр серии KVL1000 обладает следующими дополнительными возможностями:

- точная обработка и изготовление электродов из медных и вольфрамовых сплавов, графита для электро-эрозионных станков; 

- изготовление штампов и пресс форм; оснастки для гибочных прессов;  

- изготовление оснастки для трубогибочных станков;

- изготовление специальной инструментальной оснастки;

- изготовление бурильных голов, геофизических буров для нефтегазовой и геофизической индустрии;  

- изготовление автокомпонентов;

- изготовление кронштейнов;

- изготовление корпусов для радиоэлектронной промышленности;

- изготовление и ремонт оснастки для горнорудной техники;

- изготовление модельной оснастки для литейного производства из модельных пластиков и алюминия;

- корпусов из жаропрочных сплавов для оборонной и тяжелой промышленности;

ками.jpg

За заказами на механическую обработку корпусных деталей, нестандартных металлических изделий и конструкций, изготовление пресс-форм (к примеру, для заводов  по изготовлению железобетонных изделий: металлоформы для дорожных плит, плит пустотного настила, балок, ригелей, перемычек, диафрагм жесткости, лестничных маршей, металлические формы для формования тетраподов, шпалерных стоек), оборудования для бетонных заводов (скипы, весовые бункера, силоса / ёмкости цемента и др.). Токарные и фрезеровочные работы, покраска металла и металлоконструкций в любой цвет в камере, услуги проектирования и 3D моделирования обращайтесь в нашу компанию СТ-Машин.

Если у вас есть задачи по механической обработке изделий металла, сплавов, композиционных материалов, модельной оснастки для СТ-Машин, готовы взяться за их выполнение. Ждем запросы клиентов: info@st-machine.ru.

А за решением технических задач перевооружения Вашего производства рекомендуем обращаться к специалистам Ассоциации КАМИ: info@kmt-stanki.ru

ГОТОВЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ
НОМЕР ТЕЛЕФОНА *
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
ИМЯ
ИМЯ